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Klassisches Hähnchenschnitzel "Mailänder Art" | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Klassisches Hähnchenschnitzel "Mailänder Art" | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
5 EL   Öl sowie etwas Salz, Pfeffer
1 Dose(n)   Schältomaten (400 g)
4 Stk.   Basilikumzweige
250 g   Spaghetti
4 Stk.   Hähnchenschnitzel (je ca. 150 g)
2 Stk.   Eier Größe M
2 EL   Milch
2 EL   Semmelbrösel
6 EL   geriebener Parmesankäse
6 EL   geriebener Goudakäse
2 EL   Mehl

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Normale Zubereitung

  • 1
    Zwiebel schälen und fein würfeln. In 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Die Dosen-Tomaten pürieren. Mit 100 ml Wasser zu den Zwiebeln geben.
  • 2
    Basilikum abbrausen, Hälfte in Streifen schneiden. Soße mit Basilikumstreifen, Salz, Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
  • 3
    Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen. Hähnchenschnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Eier und Milch verquirlen. Semmelbrösel und geriebenen Käse mischen. Schnitzel nacheinander in Mehl, Eiern und Semmelbröseln wenden. Bei mittlerer Hitze im restl. heißen Öl auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
  • 4
    Spaghetti mit Tomatensoße, Hähnchenschnitzeln und Basilikumblättchen anrichten.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
750 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Klassisches Hähnchenschnitzel "Mailänder Art" wurde bereits 179 Mal nachgekocht!

 

ilska




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