Indische Fleischspieße – gegrillt

Zutaten für 6 Personen
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    Hähnchfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Abwechselnd die Fleisch- und Paprikawürfel auf Holzspieße stecken. Dann die Indische Würzpaste mit Créme-légère verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spieße in eine flache Schale oder auf einen großen Teller legen und die Marinade darauf verteilen. Mit Frischhaltefolie zudecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.

    Später bzw. am nächsten Tag die Fleischspieße etwa 10 Minuten von allen Seiten grillen.
    Wenn keine Grillsaison ist, kann man die Spieße auch in einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad im unteren Drittel ca. 30 Minuten garen.