Huhn mit marinierter Paprika

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, längs vierteln und mit der Hautseite nach oben ca. 20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. Die Paprika herausnehmen und mit einem feuchten Tuch bedecken.
    Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden und in 1 EL Öl anbraten. Die Paprika häuten. 100 ml Öl, Balsamico-Essig mischen, salzen sowie pfeffern und zugedeckt ca. 12 Stunden kalt stellen.
    Filets längs halbieren. Semmelbrösel und Polenta mischen. Die Eier verquirlen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Nacheinander in Mehl, Ei und Bröselmischung wenden. Im heißen Öl je Seite ca. 8 Minuten braten.
    Mit der marinierten Paprika anrichten.