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Herzhaft-kräftiger Romana-Salat mit gebratener Hühnerbrust | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Herzhaft-kräftiger Romana-Salat mit gebratener Hühnerbrust | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Hühnerbrust  

(alternativ: Putenschnitzel)

1 große(r)   Romana-Salatkopf
1 mittlere(s,r)   Zwiebel rot
1 EL   Öl
1 EL   Essig-Essenz 25 %
1 EL   Speiseöl für das Dressing
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
4 EL   Wasser
3 EL   Joghurt
1 Prise(n)   Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)

Normale Zubereitung

  • 1
    Den Romanasalat waschen, abtropfen lassen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Die Hühnerbrust in Würfel schneiden und in Öl rundherum anbraten. Mit Salz, Paprika sowie Pfeffer würzen.
  • 2
    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Salatblätter auf Teller verteilen, die noch warme Hühnerbrust darauf verteilen und mit den Zwiebelringen garnieren.
  • 3
    Für das Joghurt-Dressing Essig-Essenz, Wasser, Joghurt und 1 EL Öl miteinander verrühren. Gehackte Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4
    Romana-Salat mit dem Joghurt-Salat-Dressing servieren.


"Romana-Salat" hat einen herzhaft, kräftigen Geschmack, harmoniert mit cremigen Dressings, schmeckt auch lecker mit Käse, Sardellen und kurz gebratenem Geflügel.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Herzhaft-kräftiger Romana-Salat mit gebratener Hühnerbrust wurde bereits 66 Mal nachgekocht!

 

ilska




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