Hähnchenschnitzel-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1) Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit etwas Mehl bestäuben. 3 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, die Hähnchenschnitzel darin von beiden Seiten anbraten und nebeneinander in eine gefettete, flache Auflaufform legen.

    2) Die Champignons abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin andünsten. Die Champignons hinzufügen und kurz mit andünsten.

    3) Mit Mehl bestäuben, mit Ketchup, Weißwein und Sahne auffüllen und abschmecken. Alles über die Hähnchenbrustschnitzel geben.

    4) Die Speckscheiben in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und darauf verteilen. Alles bei 160 °C ca. 20 bis 25 Minuten garen.