Hähnchencurry, indisch

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchenschnitzel trocken tupfen, dünn klopfen, in Stücke schneiden.
    Soja- und Fleischsoße, Stärkemehl verrühren. Mit dem Hähnchenfleisch mischen und ziehen lassen. Die Reisnudeln in kaltem Wasser einweichen. Bambussprossen abtropfen lassen, längs dritteln. Die Chilischoten abbrausen, trocken tupfen und schräg in dünne Ringe schneiden.
    Mungobohnensprossen, Petersilie abbrausen, trocken schütteln.
    Das Sesamöl im Wok erhitzen, Fleisch samt Flüssigkeit andünsten. Currypaste, Chilis dazugeben und anbraten. Kokosmilch zugießen, ca. 10 Minuten köcheln und nach ca. 5 Minuten Bambussprossen zufügen.
    Reisnudeln abtropfen lassen. In Salzwasser nach Anleitung garen. Das Hähnchencurry pfeffern und Mungobohnensprossen unterheben. Nudeln abgießen und mit dem Hähnchencurry mischen.