Hähnchenbrustfilet auf italienischer Pasta

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In 2 EL Olivenöl rundum ca. 5 Minuten anbraten, anschließend mit Salz sowie Pfeffer würzen. Dann in eine Schüssel geben. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Wasser bissfest garen.
    Tomaten waschen und würfeln, dabei Stielansätze entfernen. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Würfel teilen. Beides zum Fleisch geben. Oliven sowie das übrige Olivenöl unterziehen, alles salzen und pfeffern.
    Basilikumzweige abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Zweigen zupfen. Die Nudeln abgießen und dabei 50 ml Kochwasser auffangen.
    Nudeln mit dem zurückbehaltenen Kochwasser unter die Fleisch-Gemüse-Mischung heben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. In vorgewärmte tiefe Teller geben und mit Basilikumblättchen garniert servieren.