Hähnchen-Rouladen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit den Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten.

    Zwiebeln abziehen und hacken. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mit Peperoni, Fenchelsamen sowie Erdnüssen pürieren. In eine Schüssel geben, mit 2 EL Limettensaft und etwas Salz verrühren.

    Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen, einschneiden, aufklappen und etwas flach klopfen. Mit der Würzpaste bestreichen, aufrollen und fixieren.

    Brühe und Kokosmilch in einem Bratentopf erhitzen. Die Rouladen hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 bis 30 Minuten garen. Zwischendurch ein mal wenden.

    Rouladen aus der Soße nehmen, warm halten. Soße mit 6 EL Limettensaft, Cayennepfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Rouladen mit Minze bestreuen und mit Limettenscheiben garnieren.