Gegrillte Hähnchenbrust mit Paprika-Dip

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    Hähnchenbrustfilets abbrausen, trockentupfen, Zitrone abbrausen, Schale abreiben, dann den Saft auspressen. Weißwein mit Rosmarin, Pfeffer, Zitronenschale und Rapsöl verrühren. Das Fleisch damit beträufeln und zugedeckt mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
    Paprikaschote abbrausen, putzen und fein würfeln. Dosen-Aprikosen abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Chilischote abbrausen, putzen, entkernen und fein würfeln. Alles mit Zitronenmelisse und -saft mischen, mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und pro Seite 4 Minuten grillen, dann erst salzen. So bleibt das Fleisch schön saftig.
    Hähnchenbrust mit dem Paprika-Dip anrichten und mit Rosmarin sowie Melisse garnieren.