Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | Huhn | 

Gegrillte Chicken Wings mit Teriyki-Tomaten-Dip | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gegrillte Chicken Wings mit Teriyki-Tomaten-Dip | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
24 Stk.   Hähnchenflügel, frisch
10 EL   Sojasauce
6 EL   Reisessig-Würze
4 EL   Ahornsirup
2 TL   Pfeffer geschrotet
4 Stk.   Fleischtomaten
0,5 Bund   Koriandergrün
5 EL   Teriyaki-Marinade & Sauce

Normale Zubereitung

  • 1
    Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Sojasauce, Reisessig-Würze, Ahornsirup und Pfeffer verrühren. Hähnchenflügel mit der Marinade bestreichen und abgedeckt ca. 30 Minuten marinieren.
  • 2
    Für den Teriyaki-Tomaten-Dip Tomaten kreuzweise erhitzen, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten, Tomaten halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Koriandergrün waschen, fein hacken und mit Teriyaki Marinade & Sauce zu den Tomatenwürfeln geben. Die marinierten Hähnchenflügel ca. 8 - 10 Minuten auf dem Grill knusprig braten und mit dem Dip servieren.


Dazu schmeckt ein scharfer Paprika-Chili-Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
365 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gegrillte Chicken Wings mit Teriyki-Tomaten-Dip wurde bereits 139 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>