Geflügel-Auflauf mit Pilzsoße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Schnitzel unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
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2Die Schnitzel in einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten anbraten. Dann herausnehmen und nebeneinander in eine gefettete, flache Auflaufform legen.
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3Die Champignons säubern, in Scheiben oder Stücke schneiden (Dosenchampignons abgießen). Die Zwiebel enthäuten, halbieren, in Streifen schneiden. Zunächst die Zwiebeln im heißen Fett (in der Schnitzelpfanne) andünsten, dann die Pilze hinzufügen und ebenfalls ca. 5 Minuten mit dünsten.
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4Mit Mehl bestäuben, mit pürierten Tomaten bzw. Ketchup, Gemüsebrühe und Sahne aufgießen, aufkochen lassen. Die Soße kräftig mit den Gewürzen abschmecken.
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5Die Pilzsoße nun über die Schnitzel in die Auflaufform geben und ab damit in den vorgeheizten Backofen: 180°C Ober-/Unterhitze bzw. 160° Umluft - ca. 25 Minuten.
Danach mit Petersilie oder anderen Kräutern garnieren.