Gebackene Hähnchenkeulen auf Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchenkeulen gründlich waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Rapsöl, Knoblauch, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Hähnchenkeulen mit zwei Drittel der Marinade bestreichen und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
    Kartoffeln waschen, schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Kartoffeln auf der Fettpfanne des Backofens verteilen. Rost auf die Fettpfanne setzen. Hähnchenkeulen darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei E-Herd: 200 Grad/Gasherd: Stufe 3 ca. 40 Minuten backen.
    Die Hähnchenkeulen von Zeit zu Zeit mit der restlichen Marinade bestreichen, so dass das Rapsöl auf die Kartoffeln tropft.
    Inzwischen Zucchini und Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
    Nach 20 Minuten der Backzeit Möhren und nach 30 Minuten Backzeit Zucchini mit auf die Fettpfanne geben und bis zum Ende mitgaren.

    Gemüse und Hähnchenkeulen mit groben Pfeffer bestreut auf einer Platte anrichten und mit Rosmarin garniert servieren.