Fruchtiger Rucola mit gebratener Hähnchenbrust

Zutaten für 2 Personen
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    1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen.

    2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne mit Öl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin von allen Seiten anbraten und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garziehen lassen.

    3. Rucola waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

    4. Weintrauben waschen, halbieren, evtl. entkernen.

    5. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    6. THOMY Salat-Creme Sylter Art mit Rucola, Weintrauben und Zwiebel mischen. Auf Tellern verteilen. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit den Pinienkernen auf dem Rucola anrichten.