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Fruchtige Fleischspieße mit Erdnussbutter-Sauce | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Fruchtige Fleischspieße mit Erdnussbutter-Sauce | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
100 ml   heißes Wasser
1 Packung(en)   Rahmsauce
6 Stk.   Aprikosen
2 Stk.   Frühlingszwiebeln
4 Stk.   Holzspieße
6 Scheibe(n)   Bacon
1 EL   Erdnussbutter
2 EL   Speiseöl
6 Stk.   Datteln
300 g   Hähnchenbrustfilet
100 ml   Orangensaft, frisch gepresst

Normale Zubereitung

  • Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Bacon halbieren. Datteln und Soft-Aprikosen mit den Baconscheiben umwickeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 3 cm-Stücke schneiden.

    Hähnchenbrust, Aprikosen und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Spieße darin von allen Seiten anbraten.

    In einem Topf Wasser mit Orangensaft und der Rahmsauce verrühren, aufkochen und 1Minute kochen. Die Erdnussbutter unterrühren und als Dip zu den Fleischspießen servieren.

    Dazu schmeckt frisches Fladenbrot oder Baguette.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
703 kcal
36g Fett
41g Kohlenhydrate
48g Eiweiß

Fruchtige Fleischspieße mit Erdnussbutter-Sauce wurde bereits 211 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




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