Feurige Schnitzelstreifen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Bohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Zwiebel, Knoblauch abziehen, würfeln, in Öl andünsten. Tomatenmark zugeben, anrösten. Gewürfelte Tomaten zufügen, ca. 3 Minuten köcheln. Bohnen abtropfen, dazugeben, ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.

    2. 2 EL Harissa mit Creme fraiche verrühren. Hälfte Nüsse grob hacken. Rest Nüsse mahlen. Alle Nüsse mit Bröseln mischen. Eier, Milch, 1 EL Harissa verquirlen. Schnitzel in je 4 Streifen schneiden, salzen, pfeffern. Nacheinander in Mehl, Ei, Nüssen wenden. In Schmalz ca. 4 Minuten braten.