Festlich gefüllte Hähnchenschenkel

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen, und den Oberschenkelknochen entfernen. Leber waschen und mit 2 EL Sahne und zerkleinertem Toastbrot pürieren. Mit Salz würzen, und die Hälfte der grünen Pfefferkörner unterheben. Mit der Farce die Schenkel füllen. Keniabohnen waschen, putzen, im kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abschrecken und im Bündel in die Farce drücken. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in 4 Portionen teilen und auf die Farce geben. Hähnchenschenkel mit Küchengarn umwickeln. Öl erhitzen, und Schenkel darin braun braten. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen und 30 Minuten schmoren. Schenkel warm stellen, restliche Sahne und Cognac in den Bratenfond rühren und etwas einkochen lassen. Restliche Pfefferkörner zufügen, und mit Salz würzen. Soße zu den Schenkeln reichen.