Farfalle mit Huhn

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abgießen, häuten, entkernen und in Streifen schneiden.
    Das Hähnchenbrustfilet und die Zungenwurst (oder den gekochten Schinken) ebenfalls in Streifen schneiden.

    Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Kasserolle im Olivenöl glasig dünsten.

    Die Hähnchenbrust zugeben und 3 bis 4 Minuten von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenbruststreifen wieder herausnehmen und beiseite stellen.

    In dieselbe Kasserolle die Erbsen geben und kurz anbraten. Dann ein halbes Glas Wasser dazu gießen, salzen, pfeffern und die Erbsen weitere 10 bis 15 Minuten kochen.

    Nun die Hähnchenbruststreifen wieder zufügen, die Zungenwurst (oder den gekochten Schinken) und die Tomaten zugeben und das Ganze noch 3 bis 4 Minuten weiterkochen.

    In der Zwischenzeit reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Salzen, die Farfalle-Nudeln hineingeben und bissfest kochen. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce vermischen und heiß servieren.