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Einfaches Hähnchenragout mit Orecchiette für Jedermann | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von alpro

 


Einfaches Hähnchenragout mit Orecchiette für Jedermann | Geflügel

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Foto: kochrezept
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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Fenchel
1 Stk.   Gemüsezwiebel
3 Zweig(e)   Thymian
3 Stk.   Hähnchenkeulen (ca. 500g)
500 ml   Weißwein
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Stärke
250 ml   Alpro Soja-Kochcrème Cuisine
500 g   Orecchiette oder andere Nudeln
1 Bund   Blattpetersilie

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Einfache Zubereitung

  • 1. Fenchel putzen, waschen und den Strunk keilartig herausschneiden. Fenchel in Streifen schneiden. Gemüsezwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Hähnchenkeulen waschen und in einem Topf mit 1 Liter Wasser, dem Weißwein, Salz, Pfeffer, den Zwiebel-und Fenchelstreifen und Thymian zum Kochen bringen und 25 Minuten köcheln.

    2. Die Keulen und die Thymianstiele herausnehmen und den Fond auf ca. 500 ml einkochen lassen. Stärke mit etwas Wasser anrühren. Alpro Soja-Kochcrème Cuisine zum Fond geben und die Sauce mit der Stärke binden.

    3. Die Orecchiette in reichlich Salzwasser ca. 10-12 Minuten nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit das Hähnchenfleisch von den Knochen und Haut entfernen. Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und grob schneiden.

    4. Das Kaninchenfleisch, die Orecchiette und die Sauce zugeben. Alles vorsichtig mischen, abschmecken und noch einmal aufkochen lassen. In 4 tiefen Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen.


Tipp: Vegetarier können das Hähnchen zum Beispiel durch Tomaten oder Champignons ersetzen.

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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
523 kcal
15g Fett
37g Kohlenhydrate
40g Eiweiß

Einfaches Hähnchenragout mit Orecchiette für Jedermann wurde bereits 3011 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von alpro

http://www.alpro.com/de

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