Einfaches Hähnchenragout mit Orecchiette für Jedermann

Zutaten für 4 Personen
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    1. Fenchel putzen, waschen und den Strunk keilartig herausschneiden. Fenchel in Streifen schneiden. Gemüsezwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Hähnchenkeulen waschen und in einem Topf mit 1 Liter Wasser, dem Weißwein, Salz, Pfeffer, den Zwiebel-und Fenchelstreifen und Thymian zum Kochen bringen und 25 Minuten köcheln.

    2. Die Keulen und die Thymianstiele herausnehmen und den Fond auf ca. 500 ml einkochen lassen. Stärke mit etwas Wasser anrühren. Alpro Soja-Kochcrème Cuisine zum Fond geben und die Sauce mit der Stärke binden.

    3. Die Orecchiette in reichlich Salzwasser ca. 10-12 Minuten nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit das Hähnchenfleisch von den Knochen und Haut entfernen. Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und grob schneiden.

    4. Das Kaninchenfleisch, die Orecchiette und die Sauce zugeben. Alles vorsichtig mischen, abschmecken und noch einmal aufkochen lassen. In 4 tiefen Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen.