Delikate Hähnchenbrust mit Paprikafüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten halbieren, putzen, unter dem Grill bräunen. Haut abziehen, Schoten kleinschneiden. Knoblauchzehe pellen, Thymian abbrausen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen. Paprika in 1 EL Öl andünsten, Knoblauch dazupressen, Thymian sowie abgeriebene Zitronenschale zufügen.

  • 2
    Filets abbrausen, je eine Tasche einschneiden, salzen und pfeffern. Mit Paprika füllen, zustecken und in 2 EL Öl anbraten. Brühe angießen, 15 - 18 Minuten schmoren. Herausnehmen und warm stellen.

  • 3
    Schlagsahne zum Bratenfond geben, kurz erhitzen und abschmecken.
    Das Fleisch mit der Soße anrichten.