Delikate Hähnchenbrust auf buntem Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, leicht salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Ei und Milch verquirlen, die Fleischstreifen darin wenden und mit Kokosflocken panieren. Im heißen Öl rundum ca. 3 Minuten goldbraun braten.

    Die Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Friséesalat in Stücke zupfen, dann auf vier Tellern anrichten.

    Ananasscheiben würfeln, Sharon dünn schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.

    Erdbeeren abbrausen, putzen und halbieren. Obst auf die Teller verteilen.

    Joghurt, 3 EL Öl, Zitronen-, Orangensaft und Senf zu einem Dressing rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Über den Salat träufeln. Fleischstreifen darauf anrichten und mit Kokosflocken bestreuen.