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Delikate Hähnchenbrust auf buntem Salat | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Delikate Hähnchenbrust auf buntem Salat | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hähnchenbrustfilet sowie etwas Pfeffer und Salz
6 EL   Mehl
1 mittlere(s,r)   Ei Größe M
2 EL   Milch
10 EL   Kokosflocken
150 g   Feldsalat frisch
1 mittlere(s,r)   Friséesalatkopf
4 Scheibe(n)   Ananas
250 g   Erdbeeren
1 große(r)   Sharonfrucht
5 EL   Joghurt
5 EL   Öl
2 EL   Zitronensaft
2 EL   Orangensaft
0,5 TL   Senf Mittelscharf
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   frisch geriebene Muskatnuss

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Normale Zubereitung

  • Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, leicht salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Ei und Milch verquirlen, die Fleischstreifen darin wenden und mit Kokosflocken panieren. Im heißen Öl rundum ca. 3 Minuten goldbraun braten.

    Die Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Friséesalat in Stücke zupfen, dann auf vier Tellern anrichten.

    Ananasscheiben würfeln, Sharon dünn schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.

    Erdbeeren abbrausen, putzen und halbieren. Obst auf die Teller verteilen.

    Joghurt, 3 EL Öl, Zitronen-, Orangensaft und Senf zu einem Dressing rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Über den Salat träufeln. Fleischstreifen darauf anrichten und mit Kokosflocken bestreuen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
460 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Delikate Hähnchenbrust auf buntem Salat wurde bereits 490 Mal nachgekocht!

 

ilska




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