Buntes Paprikahähnchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchen in 12 Stücke teilen. Paprikaschoten und Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. Tomaten in der Dose grob zerkleinern. Hähnchenteile in 3 Esslöffel heißem Öl unter Wenden goldbraun anbraten.
    2 Esslöffel Öl mit 1 TL Paprikapulver und 0,5 TL Salz verrühren. Hähnchenteile damit bestreichen und heraus nehmen.
    Zwiebeln im heißen Bratfett kurz andünsten. Knoblauch und Paprika zufügen und andünsten. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Suppe und Tomaten zufügen und aufkochen lassen. Die Hähnchenteile auf das Gemüse legen. Zugedeckt 25 - 30 Minuten schmoren lassen.
    Gemüse nochmals abschmecken. Paprikahähnchen anrichten und mit Petersilie garniert servieren.