Bandnudeln mit Käsestreuseln

Zutaten für 4 Personen
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    Bandnudeln in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen.
    Hahnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und Fleisch sowie Paprikastreifen darin unter Wenden 3 Minuten braten.
    Bandnudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
    Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und die Kerne herauslösen. Die Tomatenkerne mit Flüssigkeit durch ein Sieb rühren und beiseite stellen. Majoran waschen, trocken schütteln und fein hacken.
    Eine feuerfeste Form einfetten. Alle Zutaten (bis auf die Tomatenkerne) mischen und in die Form geben. Crème-fraiche und Tomatenkerne vermischen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und über die übrigen Zutaten geben.
    Butter in einer Pfanne schmelzen. Paniermehl, Käse und durchgepressten Knoblauch hineingeben und zu einer krümeligen Masse verrühren. Über Bandnudeln, Fleisch und Gemüse verteilen.
    Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.