Aromatisch-würziger Paprika-Auflauf mit Huhn

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
    Hähnchenfleisch abbrausen, trocken tupfen, in 1 EL Olivenöl anbraten. Herausnehmen und würzen.
    Penne-Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
    Gemüse abbrausen, trocken tupfen und zerkleinern. In 1 EL Öl 3 Minuten andünsten. Penne-Nudeln abgießen, mit Gemüse in eine gefettete Form geben. Eier mit Sambal-Oelek, Salz, Pfeffer, Oregano und Milch verrühren. Penne-Nudeln damit bedecken.
    Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden, auf den Auflauf legen. Mit Haferflocken sowie Appenzellerkäse bestreuen und etwa 30 Minuten backen.