Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Hauptspeisen  |  Geflügel  | 

Leckere & einfache Huhn Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Huhn Rezepte

1839 Huhn Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • haehnchen-in-rotwein

    Hähnchen in Rotwein

    Hähnchenbrust und Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Zwiebeln und Möhren schälen. Zwiebeln hacken, Möhren in Scheiben, Speck in Streifen schneiden....

     
  • brathuhn

    Brathuhn

    Huhn (ca. 1300 g) ausnehmen, waschen, trocken tupfen, Flügerln stutzen, mit Brathuhngewürz innen würzen und außen einreiben, Butter ins Innere das Huhnes geben. Etwas Öl in...

     
  • gemuesepfanne-mit-haehnchenfilet

    Gemüsepfanne mit Hähnchenfilet

    Hähnchenbrust in Stücke schneiden, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und 10 min marinieren lassen. Thymian abrebeln und dazugeben. Thymianstiele ins heiße Olivenöl geben....

     
  • haehnchen-curry

    Hähnchen-Curry

    Hähnchenbrustfilets (ca. à 150 g) abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 2...

     
  • haehnchen-oliven-lasagne

    Hähnchen-Oliven-Lasagne

    Butter erhitzen, Mehl zugeben, unter Rühren Milch und Sahne zugeben und ca. 1 Minute köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und 150 g Käse und 1 EL Essig unterrühren....

     
  • ueberbackenes-schweizer-geschnetzeltes

    Überbackenes Schweizer Geschnetzeltes

    Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. 100g Reibekäse einrühren und mit Salz...

     
  • chicken-sticks-mit-drei-dips-salsa-sauce

    Chicken Sticks mit drei Dips: Salsa Sauce

    Chicken Sticks nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit den drei Dips anrichten. Dips: Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Paprika und Chilischote...

     
  • gebratener-label-rouge-kapaun-mit-einer-fuellung-aus-weihnachtsgewuerzen-und-kokosmilch

    Gebratener Label-Rouge-Kapaun mit einer Füllung aus Weihnachtsgewürzen und Kokosmilch

    Für die Füllung die Zwiebel klein schneiden und in einem Behälter mit der Fertigfüllung, 2 TL Colombo-Gewürz, dem Zimt, der zerkleinerten Chilischote, dem gehackten Koriander,...

     
  • gebratener-perlhuhnkapaun-label-rouge-mit-steinpilzen-und-orangenaroma

    Gebratener Perlhuhnkapaun „Label Rouge“ mit Steinpilzen und Orangenaroma

    Den Kapaun mit Küchengarn binden und mit Olivenöl bestreichen. Vier Orangen großzügig schälen, zwei samt Schale in sehr dünne Scheiben schneiden. Die restlichen beiden Orangen...

     
  • schnitzel-nudelpfanne-mit-cabanossi

    Schnitzel-Nudelpfanne mit Cabanossi

    Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer großen, nicht zu flachen Pfanne anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken. Wurst in Scheiben schneiden....

     
  • paprikas-geschnetzeltes-vom-huhn-ungarn-omas-art-csirkepaprikas

    Paprikas (Geschnetzeltes) vom Huhn Ungarn-Omas Art (Csirkepaprikas)

    Fleisch und Gemüse waschen und trocknen, Gemüse putzen. Das Huhn klein zerteilen. Das Fleisch von beiden Seiten salzen. Zwiebel und Speck klein schneiden. Den Speck in der...

     
  • feines-haehnchen-spargel-ragout

    Feines Hähnchen-Spargel-Ragout

    Stangenspargel oder Bruchspargel schälen, waschen und in kochendes Salzwasser mit Zucker geben. Bei schwacher Hitze ca. 15 bis 20 Minuten gar kochen. Spargel herausnehmen und...

     
  • haehnchenschenkel-im-gemuesebett-aus-dem-backofen

    Hähnchenschenkel im Gemüsebett aus dem Backofen

    Die Kartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln in nicht zu große Stücke oder Scheiben, Möhren in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Brokkoli und Möhren gemeinsam...

     
  • gebratene-haehnchenkeulen-la-mama

    Gebratene Hähnchenkeulen la Mama

    Hähnchenkeulen waschen, abtrocknen und gut mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. In einen kalten, flachen Bräter die Hähnchenkeulen, die Margarine, die geviertelte...

     
  • geschnetzeltes-mit-curry

    Geschnetzeltes mit Curry

    Putenschnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Geschnetzeltes scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und alles schön bräunen. Wenn alles...

     
  • haehnchen-mais-pfanne

    Hähnchen-Mais-Pfanne

    Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und im Erdnussöl anbraten. Paprika dazugeben und einige Minuten garen. Zum Schluss die in Stücke geschnittene Ananas, das Erdnussmus...

     
  • knusprige-haehnchenkeule-mit-pommes-und-feldsalat

    Knusprige Hähnchenkeule mit Pommes und Feldsalat

    Hähnchenkeulen gut abwaschen und abtrocknen. Mit 2 EL Olivenöl bestreichen, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver und Rosmarin bestreuen. In den vorgeheizten Backofen bei...

     
  • reispfanne-vom-blech-mit-haehnchenfluegel-chicken-wings

    Reispfanne vom Blech mit Hähnchenflügel (Chicken Wings)

    Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Paprika entkernen und ebenfalls würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch im Fett glasig dünsten,...

     
  • haehnchen-auf-paprikanudeln

    Hähnchen auf Paprikanudeln

    Hähnchenbrustfilets würzen, in heißem Öl anbraten, herausnehmen. Paprika in Streifen schneiden. Paprikastreifen im restlichen Bratfett andünsten. 500 ml Wasser und Sahne...

     
  • paella-mit-lachs-katalanisch

    Paella mit Lachs (katalanisch)

    Zwiebeln würfeln und mit dem Schinken in Öl anbraten. Den Reis, die Brühe und Safran (Kurkuma) hinzufügen. Die Paprika würfeln und mit den Bohnen nach ca. 10 Minuten Kochzeit...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 92


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Gewinnspiele
billy-boy-feiert-seinen-25-geburtstag
BILLY BOY feiert seinen 25. Geburtstag
Zum Jubiläum verlosen wir Überraschungspakete für viele heiße Stunden! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Wie macht man gute Kartoffelknödel?
  • Hefeklöse!
  • Crema Catalana
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Brotsalat
  • Konfussion
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
mehr
Platzhalter
 
>