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Würziger Erbsen-Eintopf mit Räucherspeck & Bockwurst | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würziger Erbsen-Eintopf mit Räucherspeck & Bockwurst | Hülsenfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   grüne Erbsen, getrocknet
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
400 g   Kartoffeln, mehlig kochend
200 g   Möhren frisch
100 g   Sellerie frisch
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
100 g   Räucherspeck, durchwachsen
1 l   klare Brühe (instant)
1 TL   Majoran frisch (fein gehackt)
4 Stk.   Bockwürste
1 TL   Petersilie

Normale Zubereitung

  • 1
    Die getrockneten, grünen Erbsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Dann in 80 Minuten bei mittlerer Hitze weich garen. Die Erbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  • 2
    Zwiebel abziehen, Kartoffeln schälen, waschen, dann beides würfeln. Übriges Gemüse schälen, abbrausen und zerteilen.
  • 3
    Räucherspeck würfeln, ausbraten, Zwiebel zufügen und glasig dünsten. Alle Gemüsesorten dazugeben, Brühe angießen, mit Majoran würzen, dann 20 Minuten garen. Auf Wunsch einen Teil pürieren. Die Bockwürste in Scheiben schneiden, darin erwärmen, würzen. Mit der Petersilie bestreut servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
750 kcal
43g Fett
38g Kohlenhydrate
52g Eiweiß

Würziger Erbsen-Eintopf mit Räucherspeck & Bockwurst wurde bereits 52 Mal nachgekocht!

 

ilska




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