Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Hülsenfrüchte | 

Weiße-Bohnen-Salat | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von sabine1963

 


Weiße-Bohnen-Salat | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Bohnen, weiß
1 TL   Salz
5 Stk.   Zwiebeln
2 Stiel(e)   Petersilie
5 Stk.   Oliven, schwarz
2 TL   Paprikapulver, rosenscharf
1 Stk.   Zitrone(n)
1 Schuss   Olivenöl
4 EL   Essig
3 Stk.   Eier

Einfache Zubereitung

  • Die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen.

    Die eingeweichten Bohnen abtropfen lassen und mit Salzwasser bedeckt ca. 30-40 Min. kochen lassen, bis sie weich sind. Danach absieben und kalt stellen.
    Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und mit Salz bestreut 10 Min. ziehen lassen. Kräftig durchkneten, auswaschen und abtropfen lassen.
    Petersilie, Zwiebeln, Paprikapulver und einige Oliven vermischen. Bohnen in eine Schüssel geben und die Zwiebelmischung darauf verteilen.

    Die Eier hart kochen. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Essig, Salz und Paprikapulver eine Marinade herstellen und über den Salat gießen. Die Eier pellen, vierteln und damit den Salat dekorieren.

    Den Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Weiße-Bohnen-Salat wurde bereits 2677 Mal nachgekocht!

 

sabine1963




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>