Urlaubsfeeling: Italienischer Bohneneintopf

Zutaten für 4 Personen
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    1.Die Bohnen über Nacht mindestens 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen.

    2. Gemüsezwiebel und Knoblauch abziehen und grob würfeln. Pancetta in breite Streifen schneiden. Majoran waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und grob hacken.

    3. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Hälfte des Pancetta darin anschwitzen. Die Bohnen abtropfen lassen und mit in den Topf geben. Die Brühe aufgießen und die Hälfte des Majorans zugeben. Alles zusammen aufkochen lassen und ca. 2 Stunden bei leicht geöffnetem Deckel köcheln lassen.

    4. Wenn die Bohnen gar sind, die Hälfte davon mit der Alpro Soja-Kochcrème Cuisine in einem Mixer glatt pürieren, wieder in den Topf geben, durchrühren und die Gnocchetti Sardi zugeben. Diese 10 Minuten mitkochen lassen. Von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zitronenabrieb und 4 EL Zitronensaft unter den Eintopf rühren.

    5. In der Zwischenzeit die zweite Hälfte des Pancetta in einer Pfanne kross braten. Die Suppe nochmals abschmecken und in 4 tiefen Tellern oder Schalen anrichten. Zum Schluss mit dem krossen Pancetta, dem restlichen Majoran und etwas gutem Olivenöl garnieren.