Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Hülsenfrüchte | 

Thunfischsalat mit Fetakäse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von nicoleon

 


Thunfischsalat mit Fetakäse | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Thunfisch natur
200 g   Cocktailtomaten
200 g   Fetakäse
1 Dose(n)   weiße Bohnen
3 EL   Öl
1 Bund   Petersilie
4 EL   Balsamicoessig weiß
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Öl und Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Weiße Bohnen und in Würfel geschnittenen Fetakäse zugeben. Halbierte Tomaten und den Thunfisch zufügen, Petersilie hacken und alles vorsichtig vermischen.
    Im Kühlschrank durchkühlen, mit Brot servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Thunfischsalat mit Fetakäse wurde bereits 1915 Mal nachgekocht!

 

nicoleon




Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen
 
>