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Serbischer Bohnentopf | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Serbischer Bohnentopf | Hülsenfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Knackwürste (Debreciner o.ä.)
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Kümmel
1 Blatt   Lorbeer
1 Prise(n)   Majoran
80 g   Margarine
500 g   Paprikaschoten, gemischt
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Paprikapulver, scharf
1 EL   Tomatenmark
300 g   weiße Bohnen
2 Stk.   Zwiebeln

Einfache Zubereitung

  • Bohnen über Nacht einweichen. Die eingeweichten Bohnen mit dem Lorbeerblatt und etwas Salz fast weich kochen. Feingehackte Zwiebeln in der Margarine hellgelb anrösten. Paprikapulver, Tomatenmark, Kümmel, Majoran und zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und mit etwas Bohnenbrühe auffüllen.
    Die Würste in feine Scheiben schneiden, mit den abgetropften Bohnen zu den Gewürzen geben.
    Kurz bevor die Bohnen ganz weich sind, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten mitdünsten.
    Mit Weißbrotscheiben servieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

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