Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Hülsenfrüchte | 

Schnelle würzige Bohnensuppe | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schnelle würzige Bohnensuppe | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Heidefrühstücksfleisch im Stück (Fertigprodukt)
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Zucker
2 Stk.   Zwiebeln frisch
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
1 kleine(r)   Kidneybohnen
1 kleine(r)   weiße Bohnen
1 kleine(r)   Mais
1 Dose(n)   Tomaten Geschält
750 ml   Fleischbrühe-Instant  

(alternativ: Würfelbrühe)

2 Stk.   Chilischoten aus dem Glas
200 g   Schmand
1 Prise(n)   Edelsüßpaprikapulver
1 Tropfen   Salz und Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Öl erhitzen, Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch abziehen. Alles im heißen Fett goldgelb andünsten. Heidefrühstück würfeln und kurz mit anbraten. Bohnen und Mais auf einem Sieb abgießen, dann zufügen. Anschließend die Dosen-Tomaten mit Saft hinzugeben und die Fleischbrühe angießen. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Chilischoten kleinschneiden, zufügen, dann die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.
    Die Bohnensuppe in Suppentassen füllen und je einen Esslöffel Schmand daraufsetzen.


Beilagen-Tipp: Knuspriges Baguette-Brot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schnelle würzige Bohnensuppe wurde bereits 240 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>