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Schnelle weiße Bohnensuppe | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Esug

 


Schnelle weiße Bohnensuppe | Hülsenfrüchte

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Foto: Esug
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Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   weiße Bohnen mit Suppengrün 800g
1 Stange(n)   Porree
2 mittlere(s,r)   Möhren
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Scheibe(n)   Sellerie
1 Stiel(e)   Staudensellerie
1 EL   Öl
250 g   Schweinegahacktes
125 g   Schinkenwürfel,geräuchert
250 ml   Wasser
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
2 Spritzer   Balsamico-Essig

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Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen und würfeln, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, den Porree waschen und in Ringe schneiden, den Sellerie schälen und in Würfel schneiden, 1 Stiel Staudensellerie in feine Streifen schneiden.
    In einem Topf das Öl mit der Zwiebel und den Schinkenwürfeln erhitzen und anbräunen.Nun das Hackfleisch zufügen und unter Rühren bröselig werden lassen.Danach das Gemüse mit dem Wasser zufügen und 20 Minuten kochen. Danach die Dose Bohnen hinein geben, salzen, pfeffern und alles verrühren. Bei geschlossenem Topf nochmal 10 Minuten kochen.
    Eventuell nochmal abschmecken und auf Tellern servieren. Mit einem Spritzer Balsamico schmeckt es noch delikater.


Durch den Räucherspeck wird die Suppe schon salzig, deshalb mit Salz sparsam umgehen,
lieber zum Schluß nachwürzen.Dies ist ein Trennkostgericht, deshalb habe ich keine Kartoffeln mitgekocht.

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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Schnelle weiße Bohnensuppe wurde bereits 3478 Mal nachgekocht!

 

Esug




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