Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Hülsenfrüchte | 

Ratatouille mit weißen Bohnen | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von franzizu

 


Ratatouille mit weißen Bohnen | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kleine(r)   Auberginen
2 kleine(r)   Zucchini
3 Stk.   Tomaten
2 Stk.   Peperoni, grün
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Honig
1 Prise(n)   Salz
5 EL   Olivenöl
150 g   Bohnen, weiß
1 Spritzer   Rotweinessig
1 EL   Petersilie

Normale Zubereitung

  • Auberginen und Zucchini in mittelgroße Würfel schneiden. Stielansatz der Tomaten keilförmig herausschneiden. Peperoni in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Das Gemüse mit wenig Öl bepinseln und mit Knoblauch in eine ofenfeste Form geben, mit flüsigem Honig beträufeln und salzen.
    90 Minuten in der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Backofenens rösten.
    Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Bohnen mischen, mit Öl, Essig und gehackter Petersilie abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Sind 90ig Minuten nicht zu lange??????

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Ratatouille mit weißen Bohnen wurde bereits 4265 Mal nachgekocht!

 

franzizu




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>