Raffinierter Fleischwurst-Gemüse-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Linsen in Wasser bedeckt etwa 3 Stunden einweichen, dann mit 2 Zweigen Thymian und dem Lorbeerblatt in frischem Wasser aufsetzen und in 30 bis 50 Minuten (je nach Alter der Linsen) gar, aber nicht zu weich kochen Danach in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Dann Thymian und Lorbeerblatt entfernen.
    Die Bohnen putzen, waschen und in 0,5 cm lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, eiskalt abschrecken, abtropfen und erkalten lassen. Mais und Pfifferlinge zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Größere Pilze halbieren oder vierteln. Die Paprikaschote von Stengel, Kernen und weißen Trennwänden befreien, abbrausen, trocken tupfen und wie die gepellte Fleischwurst in 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln
    Etwa einen halben Teelöffel Salz und den Zucker in eine Schüssel geben und mit Essig und Zitronensaft verrühren, bis Salz und Zucker gelöst sind. Den Senf und die Worcestersauce daruntermischen und zum Schluss Distelöl und Kürbiskernöl darunter schlagen. Die noch lauwarmen Linsen und die anderen vorbereiteten Zutaten mit der Marinade mischen. Schnittlauch, Petersilie und den restlichen Thymian abbrausen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden bzw. fein hacken. Unter den Salat heben und alles ca. 15 bis 20 Minuten gut durchziehen lassen. Danach nochmals würzig abschmecken.