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Raffinierte Chilipfanne - ideal für ein gelungenes Party-Büffet | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Chilipfanne - ideal für ein gelungenes Party-Büffet | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
3 Zehe(n)   Knoblauch frisch
2 Stk.   Rote Chilischoten, frisch
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln frisch
3 EL   OIivenöl sowie etwas Salz
1,25 kg   Hackfleisch gemischt, frisch
1 TL   Paprikapulver, edelsüß
1 Dose(n)   Tomaten (850 ml)
1 EL   Gemüsebrühepulver-Instant
1 Dose(n)   Maiskörner (425 ml)
1 Dose(n)   Kidney-Bohnen (425 ml)
150 g   Créme fraîche
2 Stk.   Chilischoten zum Garnieren
1 EL   gehackte glatte Petersilie zum Bestreuen

Normale Zubereitung

  • 1
    Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und hacken. Zwiebeln schälen und würfeln.
  • 2
    Knoblauch und Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Hack zufügten und ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz, Chili und Paprikapulver würzen. Dann mit Dosen-Tomaten und 500 ml Wasser ablöschen, aufkochen. Brühepulver einrühren, Paprika zufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  • 3
    Mais und Kidney-Bohnen abspülen, abtropfen lassen. In der Chili-Pfanne erhitzen. Die gehackte Petersilie darüberstreuen, Créme-fraiche darauf geben. Mit den beiden Chilischoten garnieren.


Beilagen-Tipp: Tacos.

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 Zubereitung in 75 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
27g Fett
12g Kohlenhydrate
25g Eiweiß

Raffinierte Chilipfanne - ideal für ein gelungenes Party-Büffet wurde bereits 23 Mal nachgekocht!

 

ilska




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