Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Hülsenfrüchte | 

Pikante Tortilla "mexicana" | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pikante Tortilla "mexicana" | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   (425 ml) Kidney-Bohnen
1 Dose(n)   (212 ml) Maiskörner
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
2 EL   Öl sowie etwas Salz, weißer Pfeffer
150 g   TK-Erbsen
8 Stk.   Eier Größe M
150 ml   Milch
0,5 Bund   glatte Petersilie sowie Chilipulver nach Geschmack  

(alternativ: Tabasco nach Geschmack)

100 g   Créme fraîche  

(alternativ: Schmand)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Bohnen und Maiskörner abgießen. Bohnen kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
  • 2
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Bohnen, Maiskörner und Erbsen zufügen und kurz andünsten.
  • 3
    Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Chilipulver verquirlen. Über das Gemüse gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten backen.
  • 4
    Tortilla auf einen großen flachen Topfdeckel oder auf einen Teller gleiten lassen. Tortilla umgedreht in die Pfanne geben und von dieser Seite ebenfalls ca. 10 Minuten braun braten.
  • 5
    Petersilie waschen und hacken. Tortilla in Portionsstücke schneiden und mit je einem Klecks Créme-fraiche anrichten. Mit Petersilie und Chilipulver bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
420 kcal
23g Fett
26g Kohlenhydrate
24g Eiweiß

Pikante Tortilla "mexicana" wurde bereits 162 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>