Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Hülsenfrüchte | 

Nudel-Linsen-Salat | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von canan1974

 


Nudel-Linsen-Salat | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Penne
1 Prise(n)   Salz
100 g   Linsen, rot
200 g   Bohnen, grün
200 g   Gewürzgurken
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 kleine(r)   Apfel
100 ml   Geflügelbrühe
3 EL   Balsamicoessig, weiß
2 EL   Rapsöl
50 ml   Gewürzgurkensud

Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    In einem zweiten Topf reichlich Wasser aufkochen. Die Linsen abbrausen und darin 5 Min. garen.
    Die Bohnen in 1cm lange Stücke schneiden und hinzufügen. Alles weitere 5 Min. köcheln lassen. Abgießen, abtropfen und kurz abkühlen lassen. Mit den Nudeln in einer Salatschüssel vermengen. Die Gewürzgurken in Stücke schneiden und ebenfalls untermengen.

    Den Knoblauch schälen. Den Apfel vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Knoblauch und Apfel fein reiben und in einer Schüssel mit Brühe, Essig, Öl und Gurkensud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Das Dressing über den Salat träufeln, gründlich untermengen und kurz durchziehen lassen.

    Guten Appetit!


Dieses Gericht wird in der Insulin-Trennkost als Mittagsmahlzeit empfohlen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
719 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Nudel-Linsen-Salat wurde bereits 3558 Mal nachgekocht!

 

canan1974




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>