Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Hülsenfrüchte | 

Naschkatzenaufstrich | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Naschkatzenaufstrich | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Vanillezucker
150 g   Butter
40 g   Haselnüsse
40 g   Mandeln, gerieben
4 EL   Honig
2 TL   Zitronensaft
3 EL   Kakaopulver
1 Prise(n)   Zimt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Haselnüsse und Mandeln in einer Pfanne kurz anrösten und evtl. danach nochmals zerkleinern. Die weiche Butter gut schaumig schlagen und alle Zutaten dann dazugeben und gut verrühren.
    Einige Stunden durchziehen lassen!


In einem Schraubglas im Kühlschrank ist der Aufstrich bis zu 7 Tage haltbar.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Naschkatzenaufstrich wurde bereits 3563 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele Ähnliche Rezepte
 
>