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Marokkanischer Linseneintopf | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 
 
 

 

Marokkanischer Linseneintopf 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 40 Minute(n)
bereits 5503 Mal nachgekocht!

 
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Zutaten für Portion(en) 
  • 800 g  Kartoffeln, vorw. festkochend
  • 2 mittlere(s,r)  Zucchini
  • 2 mittlere(s,r)  Möhren
  • 2 mittlere(s,r)  Paprikaschoten
  • 800 g  Tomaten
  • 2 mittlere(s,r)  Zwiebeln
  • 2 Zehe(n)  Knoblauch
  • 1 Schuss  Olivenöl
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 400 g  Linsen, rot
  • 800 ml  Gemüsefond
  • 2 TL  Ras el-Hanout
  • 1 Prise(n)  Chiliflocken
 

Einfache Zubereitung

Gemüse putzen und würfeln. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin hellbraun rösten. Knoblauch zufügen, kurz mitrösten. Gemüse zufügen, kurz rösten. Linsen, Fond und Ras el- Hanout hinzugeben. Mit Salz und Chiliflocken würzen.
Eintopf so lange köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Crockpotgeeignet.

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