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Marokkanischer Linseneintopf | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Marokkanischer Linseneintopf | Hülsenfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kartoffeln, vorw. festkochend
2 mittlere(s,r)   Zucchini
2 mittlere(s,r)   Möhren
2 mittlere(s,r)   Paprikaschoten
800 g   Tomaten
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Schuss   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
400 g   Linsen, rot
800 ml   Gemüsefond
2 TL   Ras el-Hanout
1 Prise(n)   Chiliflocken

Einfache Zubereitung

  • Gemüse putzen und würfeln. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin hellbraun rösten. Knoblauch zufügen, kurz mitrösten. Gemüse zufügen, kurz rösten. Linsen, Fond und Ras el- Hanout hinzugeben. Mit Salz und Chiliflocken würzen.
    Eintopf so lange köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Crockpotgeeignet.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Marokkanischer Linseneintopf wurde bereits 6609 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




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