Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Hülsenfrüchte | 

Köstliches Chili con Carne - einfach & schnell | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliches Chili con Carne - einfach & schnell | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Paprikaschote gelb
150 g   Zucchini frisch
200 g   Hackfleisch
1 EL   Öl
1 Beutel   Fix für Chili con Carne
1 Dose(n)   Kidney-Bohnen (425 ml)
100 g   Bulgur (Weizengrütze)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Streifen nach Belieben zusätzlich quer halbieren. Nun die Zucchini putzen und in Würfel schneiden.
    Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten, Paprikstreifen und Zucchiniwürfel zufügen und mit braten.
    Wasser (300 ml) zugeben und Beutelinhalt Fix für Chili con Carne einrühren. Die Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, zufügen und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren!
    In der Zwischenzeit Bulgur nach Packungsaufschrift zubereiten und zum Chili con Carne servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
647 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstliches Chili con Carne - einfach & schnell wurde bereits 592 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>