Kartoffel-Linsen-Curry mit Back-Schafskäse

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Einen TL Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.

    Kartoffeln zufügen, mit Curry bestäuben und nach etwa 2 Minuten mit 500 ml Wasser ablöschen. Alles aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Linsen abspülen und nach etwa 5 Minuten Garzeit zufügen.

    Porree putzen, waschen und fein schneiden. Einen TL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Porree darin andünsten, herausnehmen.

    Schafskäse in Scheiben schneiden und in Mehl wenden, falls Tofu verwendet wird, vorher würzen. Einen EL Öl im Bratfett erhitzen und den Käse darin von beiden Seiten goldbraun braten.

    Porree zu den Linsen geben und erhitzen. Mit Salz und Curry abschmecken. Alles mit dem Schafskäse und je einem Klecks Sahne anrichten.