Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Hülsenfrüchte | 

Kalorienarmer Linsensalat | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kalorienarmer Linsensalat | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   rote Linsen
500 ml   Gemüsebrühe-Instant
1 mittlere(s,r)   Apfel
1 Bund   Frühlingszwiebeln
150 g   Joghurt
100 ml   Schlagsahne
2 EL   Zitronensaft
1 TL   Currypulver
1 Prise(n)   Zucker sowie etwas Salz
70 g   Rosinen
50 g   ganze Mandeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Linsen waschen, abtropfen lassen, mit Brühe aufkochen. Im geschlossenen Topf bei kleinster Hitze etwa 12 Minuten garen.
  • 2
    Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und Apfel in Würfel schneiden.

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  • 3
    Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Curry, Salz und Zucker verrühren. Rosinen, Mandeln, Apfelstücke, Frühlingszwiebelringe und Linsen unterheben und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
406 kcal
22g Fett
33g Kohlenhydrate
12g Eiweiß

Kalorienarmer Linsensalat wurde bereits 88 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>