Italienische Spaghettini mit Räucherlachs und Prinzessbohnen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Prinzessbohnen putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Dann drei Minuten in Salzwasser blanchieren, abgießen und zur Seite stellen.
    Die Zwiebel schälen und hacken. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden.
    In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Bohnen zugeben, bei schwacher Hitze etwa 4 bis 5 Minuten kochen lassen und gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren. Salzen, pfeffern und die Räucherlachsstückchen zugeben.
    In der Zwischenzeit die Spaghettini in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, 2 Esslöffel des Wassers mit den Spaghettini zur Lachsmischung geben und gut vermengen.
    Heiß servieren!