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Herzhafte Bohnensuppe mit Tomaten und Paprika | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Herzhafte Bohnensuppe mit Tomaten und Paprika | Hülsenfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   schwarze Bohnen
4 Stk.   Zwiebeln frisch
2,5 kg   Tomaten frisch
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
3 Zehe(n)   Knoblauch frisch
4 EL   Öl sowie etwas Salz und Pfeffer
2 l   Instantbrühe
125 ml   Rotwein
1 Blatt   Lorbeer
0,5 Bund   Salbei frisch
0,5 Bund   Bohnenkraut frisch

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Bohnen über Nach in 1 Liter Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und würfeln.
  • 2
    Paprikaschoten putzen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
  • 3
    Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Paprika, Knoblauch und die abgegossenen Bohnen darin andünsten. Temperatur reduzieren und die Tomaten zugeben. Brühe und Rotwein angießen, Kräuter zufügen und bei schwacher Hitze 30 - 40 Minuten köcheln lassen. Kräuter entfernen, Suppe abschmecken und auf 4 Teller verteilen.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
660 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Herzhafte Bohnensuppe mit Tomaten und Paprika wurde bereits 97 Mal nachgekocht!

 

ilska




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