Herzhaft-würzige Zuckerschoten-Päckchen mit Kräuterschaum – ideal zu Fisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuckerschoten waschen, wenn nötig entfädeln. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Beides in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen und jeweils einige Zuckerschoten und Paprikastreifen mit den Speckscheiben umwickeln, so dass 12 Päckchen entstehen.
    Die Zuckerschoten-Speck-Päckchen in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von allen Seiten goldgelb braten.
    In der Zwischenzeit Fix für Landhaus-Pfanne im Topf in 250 ml Wasser und 100 ml Sahne einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen. Kräuter unterrühren und die Sauce mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss mit einem Stabmixer aufschäumen. Die Zuckerschoten-Päckchen mit der Sauce servieren.