Hähnchenbrustfilet in feiner Kräutermarinade
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Hähnchenbrustfilet abbrausen und trocken tupfen. 2 Knoblauchzehen abziehen, Petersilie und Koriandergrün abbrausen und trocken schütteln, alles hacken. 2 EL Öl, Knoblauch, Kräuter, Zitronenschale- und Saft, Salz sowie Pfeffer verrühren. Hähnchenfilets darin über Nacht marinieren.
Die Zwiebel, übrigen Knoblauch abziehen und hacken.
Kichererbsen abgießen, Selleriestangen waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel, Knoblauch in 2 EL Öl andünsten. Kichererbsen zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann mit Oregano würzen.
Filets aus der Marinade nehmen und in 2 EL Öl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten.
Hähnchenbrustfilets mit den Kichererbsen servieren.