Hähnchenbrustfilet in feiner Kräutermarinade

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfilet abbrausen und trocken tupfen. 2 Knoblauchzehen abziehen, Petersilie und Koriandergrün abbrausen und trocken schütteln, alles hacken. 2 EL Öl, Knoblauch, Kräuter, Zitronenschale- und Saft, Salz sowie Pfeffer verrühren. Hähnchenfilets darin über Nacht marinieren.
    Die Zwiebel, übrigen Knoblauch abziehen und hacken.
    Kichererbsen abgießen, Selleriestangen waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel, Knoblauch in 2 EL Öl andünsten. Kichererbsen zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann mit Oregano würzen.
    Filets aus der Marinade nehmen und in 2 EL Öl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten.
    Hähnchenbrustfilets mit den Kichererbsen servieren.