Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Hülsenfrüchte | 

Gyrossalat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gyrossalat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Gyrosfleisch, gewürzt
250 g   Nudeln, gegart, z.B Hörnchennudeln
100 g   Grüne Bohnen, gegart
4 Stk.   Tomaten
5 Stk.   Gewürzgurken
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Knoblauchzehe
3 Stiel(e)   Petersilie
500 g   griechischer Joghurt  

(alternativ: Naturjoghurt)

200 g   Schmand
1 Msp.   Salz, Pfeffer
1 Msp.   Gyrosgewürz
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Chilipulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Gyros in einer Pfanne braten, abkühlen lassen.
    Gyros, Nudeln und in Scheiben geschnittene Gewürzgurken in eine große Schüssel geben, mit den Gewürzen würzen, alles unterheben.
    Bohnen und klein geschnittene Tomaten in die Schüssel zugeben. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken/ zerkleinern. Joghurt und Schmand dazugeben und verrühren.
    Die Joghurtsoße über den Salat gießen und unterheben, nochmals abschmecken und durchziehen lassen.


Mit Paprikaschoten, Mais oder Kidneybohnen abwandeln.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

nur zu empfehlen

Geschrieben von unbekannter Gast:

war gestern abend der Knüller

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Gyrossalat wurde bereits 955 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele