Grüne-Bohnen-Tomaten-Salat mit einer Kartoffel-Vinaigrette

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffel als Pellkartoffel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Bohnen halbieren, in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen.
    Dann die Pellkartoffel abgießen, etwas abkühlen lassen oder abschrecken und anschließend pellen. Die Kartoffel durch die Presse drücken.
    Für die Salatsoße Olivenöl, Weißweinessig und Brühepulver zur Kartoffelmasse geben und gut verrühren. Mit Thymian, Salz sowie Pfeffer würzen.
    Nun die grünen Bohnen abgießen, kalt abschrecken und vollständig erkalten lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, Pflücksalat in mundgerechte Stücke zupfen.
    Bohnen, Tomatenhälften, Zwiebeln und Pflücksalat vermengen, auf 4 Tellern anrichten. Den Schafskäse darüber bröckeln, mit Kartoffelvinaigrette beträufeln.