Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Hülsenfrüchte | 

Grüne Bohnen in Olivenöl | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Grüne Bohnen in Olivenöl | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Bohnen
2 mittlere(s,r)   Zwiebel
3 große(r)   Tomaten
2 Stk.   Würfelzucker
1 Prise(n)   Salz
0,5 Tasse(n)   Olivenöl
1 Tasse(n)   Wasser

Einfache Zubereitung

  • Zwiebel schälen, würfeln und in einen Topf legen. Bohnen waschen, in kleine Mundgerechte Stücke schneiden und auf die Zwiebel hinzugeben.
    Anschließend mit den gewürfelten Tomaten die Bohnen bedecken. Zuletzt Zucker, Prise Salz, Öl und Wasser hinzufügen. Alles zum Kochen bringen und dann auf niedrigere Stufe herunter schalten und alles garen lassen bis die Bohnen essbar sind ( ca 20 -30 Minuten).


Als Beilage schmeckt besonders gut Reis.
Es kann sowohl als Hauptspeise als auch Beilage angeboten werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Grüne Bohnen in Olivenöl wurde bereits 5125 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>