Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Hülsenfrüchte | 

Erbsensuppe mit Sahne | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von marsimarsi

 


Erbsensuppe mit Sahne | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schälerbsen
1 kg   Kartoffeln
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 l   Brühe, fett
200 ml   Sahne
4 Stk.   Mettwurst
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Erbsen mit den kleingehackten Zwiebeln ca. 1,5 Std. in der Brühe kochen. Nach 1 Std. die kleingeschnittenen Kartoffeln und Mettwurst dazugeben und 30 Minuten mitkochen.
    Mettwurst entnehmen, Sahne zugeben und mit einem Pürierstab alles pürieren. Nicht mehr kochen!
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Erbsensuppe mit Sahne wurde bereits 6558 Mal nachgekocht!

 

marsimarsi




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>