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Eingelegte dicke Bohnen & Salbei | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Eingelegte dicke Bohnen & Salbei | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Gläser à 500 ml
1 kg   dicke Bohnen (ausgepalt gewogen)
100 g   Perlzwiebeln
12 EL   Essig-Essenz 25 %
1 l   Wasser
1 TL   Salz
1 EL   Zucker
1 TL   Senfkörner
12 Blatt   Salbei frisch

Einfache Zubereitung

  • Essig-Essenz mit Wasser, Salz, Zucker und Senfkörnern zum Kochen bringen.
    In dem Essig-Essenz-Sud die dicken Bohnen und die geschälten Perlzwiebeln etwa 10 Minuten lang köcheln lassen. Das Gemüse herausnehmen und zusammen mit den Salbeiblättern in Gläser füllen. Den Sud noch einmal etwa 5 Minuten lang durchkochen und heiß über die Bohnen und die Perlzwiebeln geben.
    Die Gläser sofort verschließen und kalt stellen.


Haltbarkeit mindestens 8 bis 12 Wochen.

Insgesamt ca. 1.119 kcal.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Eingelegte dicke Bohnen & Salbei wurde bereits 1346 Mal nachgekocht!

 

ilska




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